احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*
احـــلي بنـــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل برجر رومي

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل برجر رومي  Empty طريقة عمل برجر رومي

مُساهمة من طرف rody الإثنين سبتمبر 03, 2012 5:38 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

دجاج رومي مفروم, كيلو
بقسماط مطحون, كوب
بصل مفروم, كوب
بيض ,2 بيضة
بقدونس مقطع, كوب
ثوم مفروم, ملعقة صغيرة
ملح وفلفل , حبة

طريقة التحضير

- امزجي الدجاج الرومي المفروم بالبقسماط المطحون، البصل، بياض البيضتان،البقدونس، الثوم والملح، والفلفل الأسود واعجنيهم ببعض جيداً.

- قومي بتقسيم الخليط إلى أقراص صغيرة في شكل البرجر العادي.

- ضعي الأقراص في صينية مدهونة زيت بالفرن ثم تقلب بعد احمرارها من الأسفل لتحمر من الأعلى أو تشوى الأقراص على الشواية وتحشى بها خبز الكيزر مع الجبن والبيض الأومليت (القرص) وأوراق الخس وحلقات الطماطم وأخيراً الكاتشاب.
rody
rody
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي

عدد الرسائل : 1150
العمر : 31
الدولة : مصر
الشكر : 21
تاريخ التسجيل : 01/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى