احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*
احـــلي بنـــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل سلطة الدجاج بالبرغل والفاكهة

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل سلطة الدجاج بالبرغل والفاكهة  Empty طريقة عمل سلطة الدجاج بالبرغل والفاكهة

مُساهمة من طرف rody الإثنين سبتمبر 03, 2012 5:40 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير

برغل ,200 غرام
زيت زيتون ,6 ملاعق
عصير ليمون ,2 ملعقة
شوكولاته بيضاء ,4 ملاعق
دجاج مطبوخ ومقطع شرائح ,200 غرام
توت بري مقطعين شرائح ,150 غرام
خوخ شرائح ,4 حبات
رمان , ثمرة
بصل أحمر مقطع حلقات صغيرة , بصلة
بقدونس مفروم ,4 ملاعق
أيس كريم فراولة مفروم ,3 ملاعق

طريقة التحضير

- اطبخي البرغل ثم انقليه الى وعاءٍ فارغٍ.

- اضيفي إلى البرغل عصير الليمون وزيت الزيتون، واخلطيهم جيداً.

- اتركي الخليط حتى يبرد.

- امزجي الدجاج، البندورة والفاكهة مع البقدونس جيداً، ثم اضيفيهم على البرغل.

- اضيفي النعناع إلى المزيج ثم ضعيه في طبق التقديم.

- يقدم بارداً.
rody
rody
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي

عدد الرسائل : 1150
العمر : 31
الدولة : مصر
الشكر : 21
تاريخ التسجيل : 01/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى