احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*
احـــلي بنـــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل سلطة مشروم وجزر دافئة

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل سلطة مشروم وجزر دافئة  Empty طريقة عمل سلطة مشروم وجزر دافئة

مُساهمة من طرف rody الإثنين سبتمبر 03, 2012 6:02 am


المقادير

ليمون عصير للتقديم,2 ملعقة كبيرة
فلفل حسب الرغبة,
ملح حسب الرغبة,
جزر شرائح مسلوق, كوب
ذرة حب مسلوق, كوب
ليمون عصير, ملعقة كبيرة
مشروم ,3 أكواب
فلفل احمر حسب الرغبة,2 ثمرة
بصلة مقطعة شرائح, ثمرة
زيت سمسم , ملعقة كبيرة
ثوم مهروس ناعم,3 فصوص
زيت ذرة ,3 ملعقة كبيرة
خضروات ورقية للتزيين جرجير، بصل أخضر، سبانخ، فجل أبيض,

طريقة التحضير
- يُسخن نوعا الزيت في إناءٍ على نارٍ متوسطةٍ، ثم يُضاف الثوم والبصل ويُقلب لمدة دقيقتين حتى يذبُل.

- يُضاف الفلفل الحار، والمشروم، والذرة والجزر، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل.

- تُهدئ الحرارة ويُغطى الإناء ويُترك مدة 10 دقائق أو حتى تمام النُّضج.

- تُوضع الخضراوات الورقية في طبق التقديم، توزع فوقها السلطة.

- تُقدم سلطة المشروم والجزر دافئةً مع قليلٍ من عصير الليمون.

rody
rody
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي

عدد الرسائل : 1150
العمر : 31
الدولة : مصر
الشكر : 21
تاريخ التسجيل : 01/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى