احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*
احـــلي بنـــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء لحورية المطبخ

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء لحورية المطبخ  Empty طريقة عمل شوربة القرع الأحمر بالجبنة والكستناء لحورية المطبخ

مُساهمة من طرف rody الإثنين سبتمبر 03, 2012 6:09 am


المقادير

جبنة تشيدر ,50 غرام
جبنة بارميزان ,50 غرام
زبدة لورباك , ملعقة كبيرة
زيت زيتون , ملعقة كبيرة
حليب سائل ,300 ملل
فلفل , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
مرق دجاج ,0.5 لتر
بصل , حبة
بطاطا , حبة
قرع , حبة
عصير ليمون , حسب الرغبة
كستناء مقشرة، مسلوقة,

طريقة التحضير
- تنظف حبة القرع، يقطع الرأس ثم تفرغ من القرع ويحتفظ بهذه الحبة لتقدم فيها الحساء.

- يؤخذ تقريباً 500 غرام من لب القرع ويقطع قطعاً صغيرةً، يوضع الزيت والزبدة في قدر على النار مع البصل ويقلى مع القليل من الملح إلى أن يذبل، ثم تضاف الكستناء وتخلط.

- يضاف القرع و البطاطا مع مواصلة التقليب لمدة 5 دقائق تقريباً.

- يضاف المرق ويغطى القدر ويترك لينضج لمدة 20 إلى 30 دقيقة.

- يطحن المزيج ثم يضاف الحليب ويخلط ثم يعاد إلى النار ليغلي لدقيقة. يضاف الفلفل الأسود وكمية من الجبنة.

- تسكب الشوربة في حبة القرع، تزين بالجبنة ثم يوضع فوقها الرأس كزينة وتقدم مع شرائح من الليمون.

rody
rody
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي

عدد الرسائل : 1150
العمر : 31
الدولة : مصر
الشكر : 21
تاريخ التسجيل : 01/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى