احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*
احـــلي بنـــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل طبقات رقاق بالبشاميل

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل طبقات رقاق بالبشاميل  Empty طريقة عمل طبقات رقاق بالبشاميل

مُساهمة من طرف rody الإثنين سبتمبر 03, 2012 6:17 am


المقادير

صدور دجاج , كيلو
بصل مفروم, بصلة
رقاق ورق جلاش, كيلو
طماطم مفرومة ,2 ثمرة
صلصة طماطم ,2 ملعقة صغيرة
ملح وفلفل , حبة
بشاميل جاهز ,

طريقة التحضير

- افرمي صدور الدجاج على ماكينة فرم اللحم أو قطعيه شرائح صغيرة.

- قلبي البصل في الزيت حتى يصفر، اضيفي الدجاج و قلبي حتى يقارب النضج.

- اضيفي الطماطم و الصلصة وحركي الخليط ثم تبلي بالبهارات و قلبي حتى تنضج.

- ضعي الرقاق في ماء حتى يلين ثم رصيه في صينيه ليكون طبقة.

- مدي قسم من الحشوة فوق طبقة الرقاق ثم غطيها بطبقه أخرى من الرقاق.

- مدي قسم آخر من الحشوة وغطيها بالرقاق وهكذا ترص الطبقات حسب الرغبة.

- ضعي طبقة البشاميل فوق آخر طبقة من الرقاق.

- اخبزي الصينية في الفرن إلى أن تحمر.

rody
rody
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي

عدد الرسائل : 1150
العمر : 31
الدولة : مصر
الشكر : 21
تاريخ التسجيل : 01/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى