احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*
احـــلي بنـــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الروبيان بالبرتقال والمشروم

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل الروبيان بالبرتقال والمشروم  Empty طريقة عمل الروبيان بالبرتقال والمشروم

مُساهمة من طرف rody الإثنين سبتمبر 03, 2012 5:25 am


المقادير

باستا محشوة بالجبن, علبة
زيت زيتون, ملعقة كبيرة
روبيان نيئ ومقشر , كيلو
جبن صلصة, علبة
شرائح مشروم طازج, كوب
برتقال قشر مفروم,75. ملعقة صغيرة

طريقة التحضير


- نسخن الزيت في وعاء الطهي الغير لاصق

- نضيف الروبيان

- نطهو الروبيان مع التقليب باستمرارٍ الى أن يصبح لونه وردياً

- نزيل الروبيان من الوعاء

- نضع المشروم في وعاءٍ مع قليلٍ من الزيت ونطهوه على نارٍ متوسطةٍ مع التقليب الى أن يذبل

- نضيف صلصة الجبن وقشر البرتقال والروبيان إلى المشروم

- نقلب المزيج جيداً إلى أن تتخلله الحرارة

- نضع الباستا في وعاءٍ عميقٍ

- نضيف لها صلصة الجبن والروبيان والمشروم والبرتقال ونتبلها بالفلفل الاسود

- نضعها في وعاء التقديم

- يقدم الطبق ساخناً
rody
rody
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي

عدد الرسائل : 1150
العمر : 31
الدولة : مصر
الشكر : 21
تاريخ التسجيل : 01/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى