احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*
احـــلي بنـــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل البطاطا المحشية باللحم والبصل

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل البطاطا المحشية باللحم والبصل  Empty طريقة عمل البطاطا المحشية باللحم والبصل

مُساهمة من طرف rody الإثنين سبتمبر 03, 2012 5:29 am


المقادير

بهارات مشكلة , حبة
فلفل أسود وملح , مقدار حسب الرغبة
زيت للقلي ,2 كوب
بطاطس متوسطة الحجم , كيلو ونصف الكيلو
لحم مفروم , كيلو
بصل متوسط الحجم ,3 ثمرات
صنوبر , حبة

طريقة التحضير

- افرمي البصل وحمريه في الزيت جيداً

- اضيفي اللحم المفروم الآن وقلبيهم جيداً على النار حتى النضج

- ضعي البهارات الآن

- ابدئي في قلي الصنوبر واضيفيه للحم المفروم

- قشري البطاطس الآن ثم قومي بتقوريها من المنتصف

- اقلي البطاطس جيداً، و بعض النضج يتم حشوها بالحشوة المجهزة

- ضعي البطاطس المحشيه في صينيه مع الصلصة

- اضيفي القليل من الهيل والقرفه والقرنفل

- قومي بتغطية الصينيه بورق القصدير

- ادخلي الصينية في فرن متوسط الحراره و ثم اتركي صينيه البطاطس المحشيه باللحم لمده 30 دقيقة

- حمري وجه الصينيه في الفرن الآن

- تُقدم صينيه البطاطس المحشيه باللحم
rody
rody
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي

عدد الرسائل : 1150
العمر : 31
الدولة : مصر
الشكر : 21
تاريخ التسجيل : 01/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى