احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*
احـــلي بنـــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لفائف السلمون بالجبـــــــــــن

اذهب الى الأسفل

لفائف السلمون بالجبـــــــــــن Empty لفائف السلمون بالجبـــــــــــن

مُساهمة من طرف koko 3sola الإثنين سبتمبر 03, 2012 6:01 am

المقادير:

كوب جبن كريمية

كوب مايونيز

250 جم من شرائح سمك السلمون المخلي

نصف كوب من البصل المبشور

نصف كوب من الكرفس المقطع

نصف كوب من حبات البسلة الخضراء

ملعقتان كبيرتان من أوراق البقدونس المقطعة صغيرا

ملعقتان كبيرتان من أوراق الشبت المقطعة صغيرا

ملح وفلفل أسود

ملعقة صغيرة من قشر الليمون

بيضة مخفوقة

كوب خيار طازج مبشور

طريقة التحضير:

سخنّي الفرن في درجة حرارة 400 درجة.

أحضري طبقا صغيرا، ضعي فيه كوب الجبن الكريمية ونصف كوب المايونيز و قلّبي جيدا حتى يصبح القوام كريميا ثم ضعيها جانبا.

أحضري وعاء كبير الحجم، ضعي فيه البصل المبشور، الملح، الفلفل الأسود، قشر الليمون، البقدونس والشبت وقلّبي جيدا ثم أضيفي خليط المايونيز والجبن الكريمية وقلّبي جيدا.

ضعي الخليط في كل شريحة من شرائح السلمون ثم لفيها واحكمي غلقها بواسطة عصا خشبية رفيعة.

أحضري صينية كبيرة الحجم، اغمسي لفائف السلمون في البيضة المخفوقة ثم ضعيها في الصينية.

ضعي الصينية في الثلاجة لمدة 15 دقيقة.

أخرجي صينية السلمون من الثلاجة ثم ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة حتى ينضج السلمون.

أخرجي الصينية من الفرن ثم ضعي السلمون في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بالمذاق الرائع.
koko 3sola
koko 3sola
بنوتة رائعة

الحالة الاجتماعية : مخطوبة
عدد الرسائل : 899
العمر : 29
الدولة : Egy
الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 01/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى