احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*
احـــلي بنـــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة تحضير طاجن الدجاج بالحمص

اذهب الى الأسفل

طريقة تحضير طاجن الدجاج بالحمص Empty طريقة تحضير طاجن الدجاج بالحمص

مُساهمة من طرف koko 3sola الإثنين سبتمبر 03, 2012 6:04 am

لعمل طاجن دجاج بالحمص، نحتاج المقادير التالية:

ثمرة بصل.

كيلو دجاج مقطع مكعبات.

كيلو حمص.

ثمرة بندورة.

ثمرة فلفل رومي أو فليفلة.

ملح، فلفل، زعتر، حبان، ورق لوري، بهارات، وقرفة توابل الدجاج.

أما طريقة تحضير طاجن الدجاج بالحمص:

- تُسلق الدجاجة وثم تُصفى على أن تكون قد أتمت نضجها تمامًا.

- القيام بتتبيل الدجاج بالتوابل كلها "الملح، الفلفل، القرفة، الحبان، البهارات، الزعتر" لمدة 3 ساعات

- نُحمر الدجاج بقليل من الزيت ويضاف إليها الماء تدريجيًا حتى تصبح نصف استواء.

- تقطع البصل شرائحٍ رقيقةٍ مع الفلفل الرومي و البندورة والتواب.

- يٌضاف الدجاج بوضعه في إناء آخر ونُدخله حتى ينضج.

- يٌقدم مع الأرز الأبيض والسلطة الحضراء.
koko 3sola
koko 3sola
بنوتة رائعة

الحالة الاجتماعية : مخطوبة
عدد الرسائل : 899
العمر : 29
الدولة : Egy
الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 01/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى