احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*
احـــلي بنـــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

فيليه اللحم بالفلفل وإكليل الجبل

اذهب الى الأسفل

فيليه اللحم بالفلفل وإكليل الجبل Empty فيليه اللحم بالفلفل وإكليل الجبل

مُساهمة من طرف koko 3sola الإثنين سبتمبر 03, 2012 6:06 am

المكونات:
1 كيلو غرام فيليه لحم بقر2/1 كوب فلفل اسود خشن4/1 كوب زيت نباتي
2 ملعقة كبيرة زيت زيتون
2 ملعقة صغيرة ملح
الصلصة:2/1 1 كوب مرقة اللحم
1 ملعقة صغيرة زبدة1 ملعقة صغيره نشاء
رشة ملح

الطريقة:
•يخلط الفلفل الأسود وزيت الزيتون والملح وتفرك قطعة الفيليه بالتوابل جيدا
•تقلى بالزيت النباتي حتى تحمر من جميع الجوانب ولحبس السوائل داخلها تشوى بالفرن لمدة 30 الى 45 دقيقة ثم تقطع إلى شرحات بعد 7 دقائق من الشوي حتى نحافظ طراوة اللحمة وتقدم مع صلصة الفلفل الطازج والخضار المشوية
الصلصة:
•يضاف ملعقة نشاء وملعقة زبدة الى السوائل الساخنة المتبقية من طهو الفيليه وتحرك بسرعة حتى نحصل على مرقة كثيفة ثم يضاف الفلفل الاسود الطازج ويقدم بجانب الفيليه
مدة التحضير 15
koko 3sola
koko 3sola
بنوتة رائعة

الحالة الاجتماعية : مخطوبة
عدد الرسائل : 899
العمر : 29
الدولة : Egy
الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 01/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى