احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*
احـــلي بنـــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل طماطم صفراء بحشو الحرنكش

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل طماطم صفراء بحشو الحرنكش  Empty طريقة عمل طماطم صفراء بحشو الحرنكش

مُساهمة من طرف rody الإثنين سبتمبر 03, 2012 6:19 am


المقادير

طماطم صفراء ,3 حبة
حرنكش توماتية ,6 حبة
طماطم حمراء مفرومة, حبة
نعنع مفورم, ملعقة كبيرة
كزبرة مفرومة, ملعقة كبيرة
بصل مفروم,0.25 كوب
ثوم مفروم,2 فص
فلفل حار مفروم, حبة
ملح , ملعقة صغيرة
فلفل , ملعقة صغيرة
عصير ليمون , ملعقة كبيرة
زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة

طريقة التحضير
- يُقطع جزء من أعلى الطماطم الصفراء بالسكين ويجوف بإستخدام ملعقةٍ صغيرةٍ مع إزالة البذور حتى يصبح مثل الكوب ( مع الإحتفاظ بلُب الطماطم).

- يُوضع لب الطماطم في وعاءٍ عميقٍ، يُضاف الحرنكش، مكعبات الطماطم، النعناع، الكزبرة، البصل، الثوم والفلفل الحار.

- يُتبل الخليط بالملح والفلفل وعصير الليمون وزيت الزيتون.

- تُحشى الطماطم الصفراء وتُقدم.
rody
rody
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي

عدد الرسائل : 1150
العمر : 31
الدولة : مصر
الشكر : 21
تاريخ التسجيل : 01/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى