فطيرةة الفراوله |=)
5 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
فطيرةة الفراوله |=)
مكونات العجينة:
* 9 ملعقة كبيرة زبدة
* 1/4 2 كوب دقيق
* 1/2 ملعقة صغيرة ملح
* 2 مغلف دريم ويب
* 1 صفار بيض
* 1/2 كوب حليب
حشو الفراولة:
* 1 كوب مكدس فراولة
* 1 كوب ماء
* 4 ملعقة كبيرة سكر
* 3 ملاعق كبيرة نشا الذرة
التقديم:
* 1 مغلف دريم ويب
* 1 كوب حليب
* فراولة طازجة حسب الإختيار
طريقة التحضير العجينة:
1. يوضع الدقيق والزبدة في الكبة وتشغل الكبة على مراحل حتى يصبح الخليط رملي الملمس.
2. يضاف الملح وبودرة الدريم ويب وتشغل الكبة مرة أخرى.
3. يضاف صفار البيض الحليب ويضرب الخليط معا ً حتى يتجمع ويتكور
4. يوضع الخليط على سطح الطاولة ويجمع باليد.
5. يبرد في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
6. تفرد العجين بالمرقاق إلى شكل دائرة ثم تفرد على صينية الفطير وتخبز بعد أن تحشى باللوبيا في فرن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية حتى تصبح ذهبية اللون. تبرد
حشو الفراولة:
1. تهرس الفراولة في الخلاط مع الماء.
2. تصفى الفراولة للتخلص من البذور.
3. توضع الفراولة في قدر على موقد عالي الحرارة حتى تغلي ثم تترك لتكمل سواها على موقد هادىء الحرارة لمدة 5 دقائق.
4. يخلط السكر ونشا الذرة ويصبوا فوق الفراولة مع التقليب المستمر.
5. تصفى الفراولة للتخلص من أي تكتلات وتبرد.
6. قبل أن تتماسك الفراولة تصب فوق العجينة المخبوزة وتحفظ في الثلاجة.
التقديم:
1. يخفق الدريم ويب مع الحليب
2. تزين الكيك بالدريم ويب المخفوق مع الحليب.
3. تجمل بحبات الفراولة حسب الإختيار.
* 9 ملعقة كبيرة زبدة
* 1/4 2 كوب دقيق
* 1/2 ملعقة صغيرة ملح
* 2 مغلف دريم ويب
* 1 صفار بيض
* 1/2 كوب حليب
حشو الفراولة:
* 1 كوب مكدس فراولة
* 1 كوب ماء
* 4 ملعقة كبيرة سكر
* 3 ملاعق كبيرة نشا الذرة
التقديم:
* 1 مغلف دريم ويب
* 1 كوب حليب
* فراولة طازجة حسب الإختيار
طريقة التحضير العجينة:
1. يوضع الدقيق والزبدة في الكبة وتشغل الكبة على مراحل حتى يصبح الخليط رملي الملمس.
2. يضاف الملح وبودرة الدريم ويب وتشغل الكبة مرة أخرى.
3. يضاف صفار البيض الحليب ويضرب الخليط معا ً حتى يتجمع ويتكور
4. يوضع الخليط على سطح الطاولة ويجمع باليد.
5. يبرد في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
6. تفرد العجين بالمرقاق إلى شكل دائرة ثم تفرد على صينية الفطير وتخبز بعد أن تحشى باللوبيا في فرن بدرجة حرارة 170 درجة مئوية حتى تصبح ذهبية اللون. تبرد
حشو الفراولة:
1. تهرس الفراولة في الخلاط مع الماء.
2. تصفى الفراولة للتخلص من البذور.
3. توضع الفراولة في قدر على موقد عالي الحرارة حتى تغلي ثم تترك لتكمل سواها على موقد هادىء الحرارة لمدة 5 دقائق.
4. يخلط السكر ونشا الذرة ويصبوا فوق الفراولة مع التقليب المستمر.
5. تصفى الفراولة للتخلص من أي تكتلات وتبرد.
6. قبل أن تتماسك الفراولة تصب فوق العجينة المخبوزة وتحفظ في الثلاجة.
التقديم:
1. يخفق الدريم ويب مع الحليب
2. تزين الكيك بالدريم ويب المخفوق مع الحليب.
3. تجمل بحبات الفراولة حسب الإختيار.
قطـ مطرـرة- بنوتة جديدة
- عدد الرسائل : 6
العمر : 30
الدولة : المغرب
الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 30/08/2012
رد: فطيرةة الفراوله |=)
جميلة اوي بس مقاديرها كتير
bosy- مشرفة احلي بنات
- عدد الرسائل : 435
العمر : 29
الدولة : egypt
الشكر : 2
تاريخ التسجيل : 29/08/2012
رد: فطيرةة الفراوله |=)
تسلم ايدك
Meroo- بنوتة جديدة
- عدد الرسائل : 13
العمر : 30
الدولة : egypt
الشكر : 3
تاريخ التسجيل : 27/07/2012
رد: فطيرةة الفراوله |=)
جوعتونى ينفع الكلام دا
rody- مديرة المنتدي
- عدد الرسائل : 1150
العمر : 32
الدولة : مصر
الشكر : 21
تاريخ التسجيل : 01/09/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس ديسمبر 19, 2013 12:31 pm من طرف ثورية
» كيف اتعامل مع خطيبى ؟؟؟تعالى اقولك
الخميس ديسمبر 19, 2013 12:19 pm من طرف ثورية
» فيلم انمي قصير رائع جدا اسمه Pigeon Impossible
الخميس أغسطس 22, 2013 5:46 pm من طرف امنية الاحلام
» تحميل كل اغاني احمد جمال في ارب ايدل mp3
الأحد يونيو 16, 2013 11:43 am من طرف marwa
» اول رابطه لعشاق احمد جمال نجم ارب ايدول
الأحد يونيو 16, 2013 11:30 am من طرف marwa
» احنا لازم نعمل حاجه بجد
السبت أكتوبر 20, 2012 2:07 pm من طرف امنية الاحلام
» عايزة ابقى مشرفة ف الصحة والجمال
الإثنين أكتوبر 15, 2012 1:02 pm من طرف امنية الاحلام
» بترمى قشر الباذنجان طب تعالى
الإثنين أكتوبر 15, 2012 12:59 pm من طرف امنية الاحلام
» برفانة امازون من اوريفلام ب 60 جنيه بدل 149 جنيه
الإثنين أكتوبر 15, 2012 11:35 am من طرف dodo