بسكويت بالشيكولاتة واللوز اللذيذ
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
بسكويت بالشيكولاتة واللوز اللذيذ
المقادير:
مقادير عمل العجين الخاص بالبسكويت :
كوبان من الدقيق الأبيض
ثلاث ملاعق صغيرة من البيكينج بودر
ملعقتان كبيرتان من السكر الأبيض الناعم
ملعقة صغيرة من الملح
ثلث كوب من الزيت
ثلثا كوب من اللبن الحليب خالي الدسم
كوب من اللوز المقشر
ملعقة صغيرة من الفانيليا
ملعقة كبيرة من الزبد
مقادير عمل الشوكولاتة :
كوبان من السكر المطحون
ربع كوب من مسحوق الكاكاو
ربع كوب من الزبد المذاب
ملعقتان كبيرتان من الماء المغلي
طريقة التحضير:
أحضري وعاء، ضعي فيه كوبى الدقيق الأبيض، البيكينج بودر، الفانيليا، ومسحوق الكاكاو، السكر الأبيض الناعم والملح واخلطي جيدا.
أضيفي الزيت واللبن، اللوز المقشر وقلبي المكونات جيدا بيديك حتى يصبح قوام العجين متماسكا ثم غطي الوعاء واتركيه جانبا حتى يهدأ العجين.
سخني الفرن في درجة حرارة 325 درجة.
أحضري صينية حجمها مناسب، ادهنيها بملعقة كبيرة من الزبد المذاب قطعي العجين إلى أكثر من قطعة متوسطة الحجم بالشكل الذي ترغبينه ثم ضعيه بشكل منتظم في الصينية.
ضعي الصينية في الفرن واتركيها لمدة من 12 إلى 15 دقيقة حتى ينضج البسكويت.
خطوات عمل الشوكولاتة؛ أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه السكر المطحون والكاكاو وقلّبي جيدا ثم أضيفي الماء المغلي والزبد المذاب مع الاستمرار في التقليب حتى تختلط المكونات جيدا ثم ضعي الوعاء جانبا.
أخرجي صينية البسكويت من الفرن ثم ضعي صوص الشوكولاتة على البسكويت وضعيها في الثلاجة حتى تبرد.
أخرجي البسكويت من الثلاجة وضعيه في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بالمذاق اللذيذ.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
مقادير عمل العجين الخاص بالبسكويت :
كوبان من الدقيق الأبيض
ثلاث ملاعق صغيرة من البيكينج بودر
ملعقتان كبيرتان من السكر الأبيض الناعم
ملعقة صغيرة من الملح
ثلث كوب من الزيت
ثلثا كوب من اللبن الحليب خالي الدسم
كوب من اللوز المقشر
ملعقة صغيرة من الفانيليا
ملعقة كبيرة من الزبد
مقادير عمل الشوكولاتة :
كوبان من السكر المطحون
ربع كوب من مسحوق الكاكاو
ربع كوب من الزبد المذاب
ملعقتان كبيرتان من الماء المغلي
طريقة التحضير:
أحضري وعاء، ضعي فيه كوبى الدقيق الأبيض، البيكينج بودر، الفانيليا، ومسحوق الكاكاو، السكر الأبيض الناعم والملح واخلطي جيدا.
أضيفي الزيت واللبن، اللوز المقشر وقلبي المكونات جيدا بيديك حتى يصبح قوام العجين متماسكا ثم غطي الوعاء واتركيه جانبا حتى يهدأ العجين.
سخني الفرن في درجة حرارة 325 درجة.
أحضري صينية حجمها مناسب، ادهنيها بملعقة كبيرة من الزبد المذاب قطعي العجين إلى أكثر من قطعة متوسطة الحجم بالشكل الذي ترغبينه ثم ضعيه بشكل منتظم في الصينية.
ضعي الصينية في الفرن واتركيها لمدة من 12 إلى 15 دقيقة حتى ينضج البسكويت.
خطوات عمل الشوكولاتة؛ أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه السكر المطحون والكاكاو وقلّبي جيدا ثم أضيفي الماء المغلي والزبد المذاب مع الاستمرار في التقليب حتى تختلط المكونات جيدا ثم ضعي الوعاء جانبا.
أخرجي صينية البسكويت من الفرن ثم ضعي صوص الشوكولاتة على البسكويت وضعيها في الثلاجة حتى تبرد.
أخرجي البسكويت من الثلاجة وضعيه في طبق التقديم واستمتعي مع عائلتك بالمذاق اللذيذ.
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
koko 3sola- بنوتة رائعة
- الحالة الاجتماعية : مخطوبة
عدد الرسائل : 899
العمر : 29
الدولة : Egy
الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 01/09/2012
رد: بسكويت بالشيكولاتة واللوز اللذيذ
وااااااااو
bosy- مشرفة احلي بنات
- عدد الرسائل : 435
العمر : 29
الدولة : egypt
الشكر : 2
تاريخ التسجيل : 29/08/2012
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس ديسمبر 19, 2013 12:31 pm من طرف ثورية
» كيف اتعامل مع خطيبى ؟؟؟تعالى اقولك
الخميس ديسمبر 19, 2013 12:19 pm من طرف ثورية
» فيلم انمي قصير رائع جدا اسمه Pigeon Impossible
الخميس أغسطس 22, 2013 5:46 pm من طرف امنية الاحلام
» تحميل كل اغاني احمد جمال في ارب ايدل mp3
الأحد يونيو 16, 2013 11:43 am من طرف marwa
» اول رابطه لعشاق احمد جمال نجم ارب ايدول
الأحد يونيو 16, 2013 11:30 am من طرف marwa
» احنا لازم نعمل حاجه بجد
السبت أكتوبر 20, 2012 2:07 pm من طرف امنية الاحلام
» عايزة ابقى مشرفة ف الصحة والجمال
الإثنين أكتوبر 15, 2012 1:02 pm من طرف امنية الاحلام
» بترمى قشر الباذنجان طب تعالى
الإثنين أكتوبر 15, 2012 12:59 pm من طرف امنية الاحلام
» برفانة امازون من اوريفلام ب 60 جنيه بدل 149 جنيه
الإثنين أكتوبر 15, 2012 11:35 am من طرف dodo