طريقة عمل كيكة الباونتي
2 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل كيكة الباونتي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
سكر (لتحضير الطبقة الثالثة), فنجان صغير
حليب سائل (لتحضير الطبقة الثانية),2 كوب
سميد (لتحضير الطبقة الثانية),6 ملاعق كبيرة
زبدة لورباك (لتحضير الطبقة الثانية),0.30 كوب
خل (تخفق مع البيض), ملعقة
كاكاو ,3 ملاعق
حليب سائل ,4 ملاعق
فانيليا , ملعقة
بيض ,4 حبات
بيكنج باودر , ملعقة كبيرة
دقيق ,1.75 كوب
زبدة لورباك أو زيت نباتي ,0.50 كوب
سكر ,0.75 كوب
سكر (لتحضير الطبقة الثانية),0.50 كوب
جوز الهند (لتحضير الطبقة الثانية),3 أكواب
كاكاو (لتحضير الطبقة الثالثة), ملعقة كبيرة
قشطة (لتحضير الطبقة الثالثة), علبة
زبدة لورباك (لتحضير الطبقة الثالثة), ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- تخفق الزبدة والسكر، ثم ينخل الدقيق والبكنج باودر والكاكاو وتضاف حبات البيض واحدة تلو الأخرى مع الإستمرار في الخفق ثم الحليب السائل.
- يضاف الطحين تدريجياً ويخلط.
- يدهن القالب بالزيت ويرش بالدقيق ويوضع فيه الخليط ويدخل الخليط بالفرن ويخبز لمدة نصف ساعة ويترك ليبرد قليلاً.
- لتحضير الطبقة الثانية:
- تخلط كل المقادير المجهّزة للطبقة الثانية، وترفع على النار حتى تغلي وتحرك قليلاً حتى تتماسك، مدة 5 دقائق.
- تصب وهي ساخنة فوق الكيك البارد
- لتحضير الطبقة الثالثة:
- تخلط جميع المقادير على النار مدة 5 دقائق، حتى تتكون صلصلة الشوكولاته وتوضع على الكيكة ويغلف بها سطح الكيكة.
- تقدم باردة.
المقادير
سكر (لتحضير الطبقة الثالثة), فنجان صغير
حليب سائل (لتحضير الطبقة الثانية),2 كوب
سميد (لتحضير الطبقة الثانية),6 ملاعق كبيرة
زبدة لورباك (لتحضير الطبقة الثانية),0.30 كوب
خل (تخفق مع البيض), ملعقة
كاكاو ,3 ملاعق
حليب سائل ,4 ملاعق
فانيليا , ملعقة
بيض ,4 حبات
بيكنج باودر , ملعقة كبيرة
دقيق ,1.75 كوب
زبدة لورباك أو زيت نباتي ,0.50 كوب
سكر ,0.75 كوب
سكر (لتحضير الطبقة الثانية),0.50 كوب
جوز الهند (لتحضير الطبقة الثانية),3 أكواب
كاكاو (لتحضير الطبقة الثالثة), ملعقة كبيرة
قشطة (لتحضير الطبقة الثالثة), علبة
زبدة لورباك (لتحضير الطبقة الثالثة), ملعقة كبيرة
طريقة التحضير
- تخفق الزبدة والسكر، ثم ينخل الدقيق والبكنج باودر والكاكاو وتضاف حبات البيض واحدة تلو الأخرى مع الإستمرار في الخفق ثم الحليب السائل.
- يضاف الطحين تدريجياً ويخلط.
- يدهن القالب بالزيت ويرش بالدقيق ويوضع فيه الخليط ويدخل الخليط بالفرن ويخبز لمدة نصف ساعة ويترك ليبرد قليلاً.
- لتحضير الطبقة الثانية:
- تخلط كل المقادير المجهّزة للطبقة الثانية، وترفع على النار حتى تغلي وتحرك قليلاً حتى تتماسك، مدة 5 دقائق.
- تصب وهي ساخنة فوق الكيك البارد
- لتحضير الطبقة الثالثة:
- تخلط جميع المقادير على النار مدة 5 دقائق، حتى تتكون صلصلة الشوكولاته وتوضع على الكيكة ويغلف بها سطح الكيكة.
- تقدم باردة.
rody- مديرة المنتدي
- عدد الرسائل : 1150
العمر : 32
الدولة : مصر
الشكر : 21
تاريخ التسجيل : 01/09/2012
bosy- مشرفة احلي بنات
- عدد الرسائل : 435
العمر : 29
الدولة : egypt
الشكر : 2
تاريخ التسجيل : 29/08/2012
rody- مديرة المنتدي
- عدد الرسائل : 1150
العمر : 32
الدولة : مصر
الشكر : 21
تاريخ التسجيل : 01/09/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل كيكة اسفنجية
» كيكة الشكولاتة بالفراولة
» طريقة عمل الكانيلوني
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل اللازانيا
» كيكة الشكولاتة بالفراولة
» طريقة عمل الكانيلوني
» طريقة عمل البيتزا
» طريقة عمل اللازانيا
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس ديسمبر 19, 2013 12:31 pm من طرف ثورية
» كيف اتعامل مع خطيبى ؟؟؟تعالى اقولك
الخميس ديسمبر 19, 2013 12:19 pm من طرف ثورية
» فيلم انمي قصير رائع جدا اسمه Pigeon Impossible
الخميس أغسطس 22, 2013 5:46 pm من طرف امنية الاحلام
» تحميل كل اغاني احمد جمال في ارب ايدل mp3
الأحد يونيو 16, 2013 11:43 am من طرف marwa
» اول رابطه لعشاق احمد جمال نجم ارب ايدول
الأحد يونيو 16, 2013 11:30 am من طرف marwa
» احنا لازم نعمل حاجه بجد
السبت أكتوبر 20, 2012 2:07 pm من طرف امنية الاحلام
» عايزة ابقى مشرفة ف الصحة والجمال
الإثنين أكتوبر 15, 2012 1:02 pm من طرف امنية الاحلام
» بترمى قشر الباذنجان طب تعالى
الإثنين أكتوبر 15, 2012 12:59 pm من طرف امنية الاحلام
» برفانة امازون من اوريفلام ب 60 جنيه بدل 149 جنيه
الإثنين أكتوبر 15, 2012 11:35 am من طرف dodo