طريقة عمل فيليه الدجاج مع فيتوتشيني الريحان
صفحة 1 من اصل 1
طريقة عمل فيليه الدجاج مع فيتوتشيني الريحان
:: [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير
فلفل أبيض ,0.50 ملعقة صغيرة
كريمة , كأس
ثوم ,2 فص
زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
صنوبر لتحضير صلصة الريحان,0.50 كأس
زيت زيتون لتحضير صلصة الريحان, فنجان
ثوم لتحضير صلصة الريحان,3 فص
بقدونس لتحضير صلصة الريحان,0.50 كأس
أوراق ريحان أخضر طازج لتحضير صلصة الريحان,2 حزمة
هيل مطحون ,0.25 ملعقة صغيرة
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
صدور دجاج ,4 حبة
معكرونة فيتوتشيني ,400 غرام
صنوبر ,3 ملعقة كبيرة
جبن برمزان مبشورة,0.25 كأس
طريقة التحضير
- أُنثري الملح، والفلفل الأسود، والهيل المطحون على صدور الدجاج، وإشويهِ على الشواية حتى يتحمَّر جيداً وإحتفظي بهِ دافئاً.
- في الخلاط الكهربائي ضعي أوراق الريحان، والبقدونس، والصنوبر، والثوم، مع إضافة زيت الزيتون بالتدريج إلى أن يختلط مع الريحان.
- أُسلقي معكرونة الفيتوتشيني.
- في مقلاةٍ واسعة سخِّني زيت الزيتون، وأضيفي الثوم مع التقليب المُستمر حتى يُصبح لونهُ ذهبياً، أضيفي الكريمة، والفلفل الأبيض، وقلِّبي الخليط جيداً ثم أضيفي صلصة الريحان، وأتركي المزيج يُطهى لحوالي دقيقتين.
- أضيفي معكرونة الفيتوتشيني المسلوقة وقلبيها مع الصلصة جيداً.
- أُسكبي معكرونة الفيتوتشيني بصلصة الريحان في أطباق التقديم، وضعي فوقهُ شرائح فيليه الدجاج، وأخيراً رُشى فوقه البارميزان وقدمي الأطباق ساخنةً وبالهناء والشفاء.
المصدر: شبكة سيدات مصر.
المقادير
فلفل أبيض ,0.50 ملعقة صغيرة
كريمة , كأس
ثوم ,2 فص
زيت زيتون ,3 ملعقة كبيرة
صنوبر لتحضير صلصة الريحان,0.50 كأس
زيت زيتون لتحضير صلصة الريحان, فنجان
ثوم لتحضير صلصة الريحان,3 فص
بقدونس لتحضير صلصة الريحان,0.50 كأس
أوراق ريحان أخضر طازج لتحضير صلصة الريحان,2 حزمة
هيل مطحون ,0.25 ملعقة صغيرة
فلفل أسود ,0.50 ملعقة صغيرة
ملح , ملعقة صغيرة
صدور دجاج ,4 حبة
معكرونة فيتوتشيني ,400 غرام
صنوبر ,3 ملعقة كبيرة
جبن برمزان مبشورة,0.25 كأس
طريقة التحضير
- أُنثري الملح، والفلفل الأسود، والهيل المطحون على صدور الدجاج، وإشويهِ على الشواية حتى يتحمَّر جيداً وإحتفظي بهِ دافئاً.
- في الخلاط الكهربائي ضعي أوراق الريحان، والبقدونس، والصنوبر، والثوم، مع إضافة زيت الزيتون بالتدريج إلى أن يختلط مع الريحان.
- أُسلقي معكرونة الفيتوتشيني.
- في مقلاةٍ واسعة سخِّني زيت الزيتون، وأضيفي الثوم مع التقليب المُستمر حتى يُصبح لونهُ ذهبياً، أضيفي الكريمة، والفلفل الأبيض، وقلِّبي الخليط جيداً ثم أضيفي صلصة الريحان، وأتركي المزيج يُطهى لحوالي دقيقتين.
- أضيفي معكرونة الفيتوتشيني المسلوقة وقلبيها مع الصلصة جيداً.
- أُسكبي معكرونة الفيتوتشيني بصلصة الريحان في أطباق التقديم، وضعي فوقهُ شرائح فيليه الدجاج، وأخيراً رُشى فوقه البارميزان وقدمي الأطباق ساخنةً وبالهناء والشفاء.
المصدر: شبكة سيدات مصر.
rody- مديرة المنتدي
- عدد الرسائل : 1150
العمر : 32
الدولة : مصر
الشكر : 21
تاريخ التسجيل : 01/09/2012
مواضيع مماثلة
» طريقة عمل أوزي الدجاج
» طريقة عمل الدجاج المحشي بالجبن
» طريقة تحضير طاجن الدجاج بالحمص
» طريقة عمل سلطة الدجاج بالبرغل والفاكهة
» طريقة عمل سلطة الدجاج مع المكرونة والبرتقال
» طريقة عمل الدجاج المحشي بالجبن
» طريقة تحضير طاجن الدجاج بالحمص
» طريقة عمل سلطة الدجاج بالبرغل والفاكهة
» طريقة عمل سلطة الدجاج مع المكرونة والبرتقال
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس ديسمبر 19, 2013 12:31 pm من طرف ثورية
» كيف اتعامل مع خطيبى ؟؟؟تعالى اقولك
الخميس ديسمبر 19, 2013 12:19 pm من طرف ثورية
» فيلم انمي قصير رائع جدا اسمه Pigeon Impossible
الخميس أغسطس 22, 2013 5:46 pm من طرف امنية الاحلام
» تحميل كل اغاني احمد جمال في ارب ايدل mp3
الأحد يونيو 16, 2013 11:43 am من طرف marwa
» اول رابطه لعشاق احمد جمال نجم ارب ايدول
الأحد يونيو 16, 2013 11:30 am من طرف marwa
» احنا لازم نعمل حاجه بجد
السبت أكتوبر 20, 2012 2:07 pm من طرف امنية الاحلام
» عايزة ابقى مشرفة ف الصحة والجمال
الإثنين أكتوبر 15, 2012 1:02 pm من طرف امنية الاحلام
» بترمى قشر الباذنجان طب تعالى
الإثنين أكتوبر 15, 2012 12:59 pm من طرف امنية الاحلام
» برفانة امازون من اوريفلام ب 60 جنيه بدل 149 جنيه
الإثنين أكتوبر 15, 2012 11:35 am من طرف dodo