احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*
احـــلي بنـــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية

اذهب الى الأسفل

لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية Empty لفائف اللازانيا بالسبانخ والجبن على الطريقة الأسبانية

مُساهمة من طرف koko 3sola الإثنين سبتمبر 03, 2012 6:00 am

المقادير:

كوب جبن كريمية

كوب من أوراق السبانخ المقطعة

ربع الكوب من جبن البارميزان المبشور

كوب وربع من اللبن الحليب

نصف كرب من جبن الشيدر المبشور

كوبان من شرائح اللازنيا (متوافرة بالأسواق)

كوب من صوص الطماطم

ملح طعام

طريقة التحضير:

سخني الفرن في درجة حرارة 375 درجة.

أحضري قدرا، ضعي فيها ماء وكمية قليلة من الملح ثم اتركيها حتى يغلي الماء وأضيفي اللازانيا واتركيها لمدة 8 دقائق ثم ارفعيها من على النار.

ضعي اللازانيا في مصفاة لحين استخدامها.

أحضري وعاء متوسط الحجم، ضعي فيه الجبن الكريمية، جبن البارميزان، اللبن الحليب وأوراق السبانخ المقطعة وقلّبي جيدا.

ضعي خليط اللبن والجبن في كل شريحة من شرائح اللازانيا ولفيها ثم ضعيها في صينية حجمها مناسب ثم ضعي صوص الطماطم وباقي خليط اللبن على السطح.

اتركي الصينية لمدة 30 دقيقة حتى تنضج اللازانيا ويذوب الجبن.

أخرجي الصينية من الفرن ثم قدميها لعائلتك واستمتعي بأروع مذاق.
koko 3sola
koko 3sola
بنوتة رائعة

الحالة الاجتماعية : مخطوبة
عدد الرسائل : 899
العمر : 29
الدولة : Egy
الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 01/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى