احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*
احـــلي بنـــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل شوربة البصل بالزعفران

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل شوربة البصل بالزعفران  Empty طريقة عمل شوربة البصل بالزعفران

مُساهمة من طرف rody الإثنين سبتمبر 03, 2012 6:05 am


المقادير

فلفل أسود , حسب الرغبة
بابريكا ,50. ملعقة كبيرة
مرق خضار ,3 كوب
لوز مطحون,50 غرام
زعفران , رشة
ثوم مفروم تاعم, فص
بصل مقطع شرائح,2 حبة
زبدة لورباك ,3 ملعقة كبيرة
لوز مقشر,2 ملعقة كبيرة
ملح , حسب الرغبة
بقدونس , حسب الرغبة

طريقة التحضير

- نذيب الزبدة على نارٍ هادئةٍ, ثم نضيف البصل المقطع شرائح والثوم المفروم ناعماً, ونطهو لمدة 20 دقيقة
- نضيف الزعفران ونتركه على النار من 3-4 دقائق, ثم نضيف اللوز المطحون ونحرك بإستمرارٍ لمدة 3 دقائق إضافية

- نسكب مرق الخضار او (مرق الدجاج) ونرش البابريكا والملح والفلفل الأسود

- نترك الخليط يغلي ثم نخفف النار ونطهو لمدة 10 دقائق

- نخلط الشوربة في الخلاط الكهربائي ثم نعيد وضعها في الوعاء على النار مع التحريك من حينٍ لآخر, مع الحرص على عدم وصولها للغليان

- نسكب الشوربة في أطباق التقديم ونزين باللوزالمقشر والبقدونس

المصدر: العرب
rody
rody
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي

عدد الرسائل : 1150
العمر : 32
الدولة : مصر
الشكر : 21
تاريخ التسجيل : 01/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى