سلطة تبّولة الكينوا مع القريدس الملفوف
صفحة 1 من اصل 1
سلطة تبّولة الكينوا مع القريدس الملفوف
المقادير
6 حبّات متوسّطة الحجم من القريدس
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض
ملعقة صغيرة من الكمّون
ملعقة صغيرة من البابريكا
رشّة من الكزبرة الخضراء
عجينة عثملّية جاهزة
ملح وبهار أسود، حسب الرغبة
لسلطة تبّولة الكينوا:
كوب من الكينوا
كوبان من الماء
حبّة من البندورة، مفرومة
باقة من البقدونس، مفرومة
حبّة من البصل الأحمر، مفرومة
10 أوراق من النعناع المفروم
نصف كوب من عصير الليمون الحامض
ربع كوب من زيت الزيتون
ملح وبهار أسود، حسب الرغبة
طريقة التحضير
1 لإعداد القريدس الملفوف بالعجينة: يُخلط عصير الليمون الحامض مع زيت الزيتون والكمّون والبابريكا والكزبرة والملح والبهار الأسود، وتُنقع حبّات القريدس في هذا الخليط لمدّة ساعة. ثم، تُلفّ حبّات القريدس بعجينة العثملّية، وتُقلى في زيت ساخن يوضع في المقلاة على نار قويّة إلى حين النضوج، حيث يصبح لونه ذهبيّاً.
2 لإعداد تبّولة الكينوا: يُغسل الكينوا جيّداً بواسطة الماء، ثم يُصفّى ويوضع في طنجرة متوسّطة الحجم على نار هادئة مع الماء، ويُترك حتى يغلي وتتبخرّ المياه منه، ثم يُترك حتى يبرد.
3 يُسكب الكينوا في صينيّة، مع إضافة زيت الزيتون إليه، ويُنثر الملح والبهار الأسود، ويوضع في البرّاد.
4 تُضاف البندورة المفرومة والبقدونس المفروم وأوراق النعناع المفروم والبصل المفروم والحامض الى الكينوا. يُخلط المزيج، ويُقدّم فوراً مع حبّات القريدس الملفوفة بعجينة العثملّية. يُزيّن هذا الطبق بحبّات الرمّان.
6 حبّات متوسّطة الحجم من القريدس
ملعقتان كبيرتان من زيت الزيتون
ملعقتان كبيرتان من عصير الليمون الحامض
ملعقة صغيرة من الكمّون
ملعقة صغيرة من البابريكا
رشّة من الكزبرة الخضراء
عجينة عثملّية جاهزة
ملح وبهار أسود، حسب الرغبة
لسلطة تبّولة الكينوا:
كوب من الكينوا
كوبان من الماء
حبّة من البندورة، مفرومة
باقة من البقدونس، مفرومة
حبّة من البصل الأحمر، مفرومة
10 أوراق من النعناع المفروم
نصف كوب من عصير الليمون الحامض
ربع كوب من زيت الزيتون
ملح وبهار أسود، حسب الرغبة
طريقة التحضير
1 لإعداد القريدس الملفوف بالعجينة: يُخلط عصير الليمون الحامض مع زيت الزيتون والكمّون والبابريكا والكزبرة والملح والبهار الأسود، وتُنقع حبّات القريدس في هذا الخليط لمدّة ساعة. ثم، تُلفّ حبّات القريدس بعجينة العثملّية، وتُقلى في زيت ساخن يوضع في المقلاة على نار قويّة إلى حين النضوج، حيث يصبح لونه ذهبيّاً.
2 لإعداد تبّولة الكينوا: يُغسل الكينوا جيّداً بواسطة الماء، ثم يُصفّى ويوضع في طنجرة متوسّطة الحجم على نار هادئة مع الماء، ويُترك حتى يغلي وتتبخرّ المياه منه، ثم يُترك حتى يبرد.
3 يُسكب الكينوا في صينيّة، مع إضافة زيت الزيتون إليه، ويُنثر الملح والبهار الأسود، ويوضع في البرّاد.
4 تُضاف البندورة المفرومة والبقدونس المفروم وأوراق النعناع المفروم والبصل المفروم والحامض الى الكينوا. يُخلط المزيج، ويُقدّم فوراً مع حبّات القريدس الملفوفة بعجينة العثملّية. يُزيّن هذا الطبق بحبّات الرمّان.
koko 3sola- بنوتة رائعة
- الحالة الاجتماعية : مخطوبة
عدد الرسائل : 899
العمر : 29
الدولة : Egy
الشكر : 0
تاريخ التسجيل : 01/09/2012
مواضيع مماثلة
» سلطة الملفوف والتوت البري
» طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم
» سلطة مكسيـــــــــكى
» سلطة صحيـــــــــــــــــــــــــة
» سلطة روســـــــــــــــــــــــــــــى
» طريقة عمل البيض الملفوف باللحم المفروم
» سلطة مكسيـــــــــكى
» سلطة صحيـــــــــــــــــــــــــة
» سلطة روســـــــــــــــــــــــــــــى
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
الخميس ديسمبر 19, 2013 12:31 pm من طرف ثورية
» كيف اتعامل مع خطيبى ؟؟؟تعالى اقولك
الخميس ديسمبر 19, 2013 12:19 pm من طرف ثورية
» فيلم انمي قصير رائع جدا اسمه Pigeon Impossible
الخميس أغسطس 22, 2013 5:46 pm من طرف امنية الاحلام
» تحميل كل اغاني احمد جمال في ارب ايدل mp3
الأحد يونيو 16, 2013 11:43 am من طرف marwa
» اول رابطه لعشاق احمد جمال نجم ارب ايدول
الأحد يونيو 16, 2013 11:30 am من طرف marwa
» احنا لازم نعمل حاجه بجد
السبت أكتوبر 20, 2012 2:07 pm من طرف امنية الاحلام
» عايزة ابقى مشرفة ف الصحة والجمال
الإثنين أكتوبر 15, 2012 1:02 pm من طرف امنية الاحلام
» بترمى قشر الباذنجان طب تعالى
الإثنين أكتوبر 15, 2012 12:59 pm من طرف امنية الاحلام
» برفانة امازون من اوريفلام ب 60 جنيه بدل 149 جنيه
الإثنين أكتوبر 15, 2012 11:35 am من طرف dodo