احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*

انضم إلى المنتدى ، فالأمر سريع وسهل

احـــلي بنـــــات
*( الســـــــــلام عليكــــــــــم ورحمـــــــة الله وبركاتــــــة)*

*( ازيـــــــك يا احلــــــي بنوتـــــــــــــــة )*

*( نورتــــي منتــــدي احلــي بنــــات)*

*(مستنين احلــــي مشاركاتـك)*
احـــلي بنـــــات
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

طريقة عمل الكباب الباريسي

2 مشترك

اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل الكباب الباريسي  Empty طريقة عمل الكباب الباريسي

مُساهمة من طرف rody الإثنين سبتمبر 03, 2012 5:35 am

طريقة عمل الكباب الباريسي
المقادير

مرق اللحم ,0.25 كوب
عش الغراب ,50 غرام
لفت ,50 غرام
بطاطس ,150 غرام
جزر ,50 غرام
بصل ,50 غرام
لحم بتلو ,180 غرام
زعتر , حسب الرغبة

طريقة التحضير
- يتم تقشير كل الخضراوات وتقطيعها إلى مكعباتِ.

- تحمر كل الخضراوات مع الزبدة، ويضاف لها عش الغراب.

- يتم تحمير اللحم البتلو ثم وضعه على سطح الخضراوات مع مقدارٍ من الماء يكفي لنضج اللحم.

- يوضع الكباب والخضراوات في الفرن لمدة 25 دقيقة بعد نضج اللحم.

- توضع مرقة اللحم على النار ويضاف لها ملعقةٌ صغيرةٌ من الدقيق حتى يغلظ قوامها.

- يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضراوات وعش الغراب، ويصب فوقه الصوص.
rody
rody
مديرة المنتدي
مديرة المنتدي

عدد الرسائل : 1150
العمر : 32
الدولة : مصر
الشكر : 21
تاريخ التسجيل : 01/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

 طريقة عمل الكباب الباريسي  Empty رد: طريقة عمل الكباب الباريسي

مُساهمة من طرف رانى الحبوبه السبت سبتمبر 29, 2012 5:58 pm

ممتاااااااااااااااااااااز

رانى الحبوبه
مشرفة احلي بنات
مشرفة احلي بنات

الحالة الاجتماعية : مصريه مقيمه بالسعوديه
عدد الرسائل : 182
العمر : 35
الدولة : مصر
الشكر : 22
تاريخ التسجيل : 08/09/2012

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى